Главная О компании Контакты Фотогалерея Обратная связь
Наши услуги
 
 
Прочие услуги
 
  • Защита прав потребителей
  • Услуги потребительской экспертизы
  • Наши эксперты выступают в качестве специалистов в суде
 
Аварийная и страховая экспертиза
Аварийная и страховая экспертиза
Вне зависимости от размеров нанесенного ущерба и причин, в результате которых здание оказалось полностью или частично разрушено, такие последствия называют аварийными. Чтобы установить безопасность здания или сооружения, его пригодность для дальнейшей эксплуатации проводится специальная аварийная экспертиза.

Она позволяет не только оценить масштабы ущерба в форме конкретной суммы денежных средств, но и разработать определенный комплекс мер для восстановления поврежденного объекта. Иногда перед экспертами ставится задача выяснить причину такого аварийного разрушения.

Наиболее актуальна аварийная экспертиза для страховых компаний. Ее результаты дают возможность сделать заключение, способное сократить страховые выплаты в каждом конкретном случае или переклассифицировать его в не "страховой случай".

Таким образом, заключение страховой компании, полученное по данным экспертной оценки – это самый объективный способ уладить все разногласия и конфликты между заказчиком, застройщиком и третьими лицами, чьи материальные интересы оказались затронуты из-за возникшей аварийной ситуации.

Центр экспертиз "Эксперт Ростов" выполняет экспертизу после различных аварий таких, как повреждение помещений (зданий и сооружений) водой, огнем, в результате стихийного бедствия и других видов негативного воздействия.

В случае повреждения объекта водой наши эксперты проводят специальные мероприятия, позволяющие сделать вывод о причинах подобной аварии и размерах нанесенного ущерба. Для получения достоверной оценки ситуации подобные исследования требуют высокого уровня квалификации специалистов.

Чаще всего причины повреждения объекта водой – недобросовестное выполнение своих обязанностей работниками дирекции единого заказчика (ДЕЗ), сверхнормативные перепады давления воды, нарушение гидроизоляции, некачественное или устаревшее оборудование и материалы. В ходе судебных и страховых разбирательств требуется документально подтвердить причины повреждения водой.
 
После пожара экспертиза проводится для выяснения его причин, определения характера пожара, а также размера нанесенного ущерба. Ее результаты также ложатся в основу определения дальнейшей эксплуатационной пригодности пострадавшего объекта.

Наш экспертный центр "Эксперт Ростов" осуществляет экспертизу по результатам следующих аварий:

  • Залив
  • Пожар
  • Иные страховые случаи

Контакты
 
Центр экспертиз
"Эксперт Ростов"

8-918-554-58-10
 
Стройэкспертиза
 
Техническое обследование
Техническое обследование
Техническое обследование
Техническое обследование
Техническое обследование
Техническое обследование
Техническое обследование
Техническое обследование