Главная О компании Контакты Фотогалерея Обратная связь
Наши услуги
 
 
Прочие услуги
 
  • Защита прав потребителей
  • Услуги потребительской экспертизы
  • Наши эксперты выступают в качестве специалистов в суде
 
Пожарно-техническая экспертиза
Пожарно-техническая экспертиза
Эксперты нашего экспертного центра проведут грамотную оценку ущерба полученного от пожара и составят смету расходов предстоящих ремонтно-восстановительных работ. Решение вопросов страховых выплат в спорах между владельцем и страховой компанией во многом зависит от мнения эксперта оценщика.

Так как экспертный отчет – это официальный документ, он может быть использован в суде как весомый аргумент.

Практический опыт и непредвзятость экспертов нашего оценочного центра позволят вам объективно оценить ущерб, а проведение независимого расследования позволит выявить настоящую причину пожара.

Зачастую владельцы после пожара полностью полагаются на заключения государственной противопожарной службы, которая в своих отчетах указывает поверхностные причины пожара, наподобие короткого замыкания, и только если явно видны признаки умышленного поджога или в случае значительного ущерба оформляют заявление в правоохранительные органы.

В дальнейшем если пострадавшая сторона попытается получить компенсацию или защитить свои права из-за небрежно проведенной экспертизы, это будет практически не возможно, так как время проходит, доказательства уничтожаются, и объект не возможно исследовать повторно.

Поэтому мы настоятельно рекомендуем обращаться в кратчайшие сроки для проведения качественной оценочной экспертизы для установления истинных причин пожара, в центр экспертиз "Эксперт Ростов" с высококлассным кадровым составом.

Благодаря пожарно-технической экспертизе можно:

  • Выяснить причины возникновения пожаров, источник возгорания, способы поджога;
  • Определить в каком состоянии противопожарная охрана вашего объекта;
  • Проверить соответствует ли объект пожарной норме;
  • Выяснить наличие пригодных остатков и многое другое.

Для выяснения причины пожара, пожарно-техническая экспертиза исследует следующие объекты:

  • части обгоревших зданий, транспорта, различных конструкций, механизмы и материалы, а так же обгоревшие остатки разных веществ, документов, фотографий и много других предметов, которые позволяют экспертам определить истинные причины возгорания.

Для того, чтобы получить более достоверную информацию, владельцам нужно точно определить важные места объектов, и четко сформулировать вопросы, на которые должна дать ответ экспертиза, изложить известные вам обстоятельства при пожаре и припомнить особенности обстановки до возникновения возгорания.

Завершается процедура так, когда эксперт-пожаротехник определяет причину, устанавливает связь между всеми результатами расследования он подписывает документ, который используют в суде для принятия решения о виновной и пострадавшей стороне, и взыскания компенсаций за нанесенный ущерб.

Контакты
 
Центр экспертиз
"Эксперт Ростов"

8-918-554-58-10
 
Стройэкспертиза
 
Техническое обследование
Техническое обследование
Техническое обследование
Техническое обследование
Техническое обследование
Техническое обследование
Техническое обследование
Техническое обследование