Главная О компании Контакты Фотогалерея Обратная связь
Наши услуги
 
 
Прочие услуги
 
  • Защита прав потребителей
  • Услуги потребительской экспертизы
  • Наши эксперты выступают в качестве специалистов в суде
 
Строительная экспертиза и технический надзор за строительством
Строительная экспертиза  и технический надзор за строительством
В случае если ваша недвижимость была подвержена поджогу, затоплена соседями, если в соседнем помещении был проведен ремонт, а в вашем возникли различные дефекты, то независимая строительная экспертиза – идеальное решение вопроса.

Экспертами центра экспертиз "Эксперт Ростов" будет определен как непосредственный размер урона, так и составлена смета на восстановление помещения.

Независимой  строительной экспертизой будут решены различные технические вопросы, которые возникнут при строительстве либо ремонте зданий и сооружений разного профиля. Кроме того, сюда будет включено определение качества строительно-монтажных работ (они включают в себя строительство фундамента, стен, потолков и прочее), ремонтно-отделочных работ (перегородки, подвесные потолки, малярные работы), инженерных систем и оборудования (водоснабжение, проведение электричества).

В рамках различных споров заключение экспертизы будет главным аргументом и гарантом вашей правоты.

1. Под строительной экспертизой понимается проверка технического состояния, а также качества на всех этапах строительства, реконструкции и ремонта зданий, сооружений и квартир, в том числе загородную недвижимость. К экспертизе также относится обследование объектов, включающее составление смет по причиненному вреду в результате залива соседними помещениями, повреждениям кровли.

Сюда также входят аварии санитарно-технических систем и пожары, техническая оценка  причиненного вреда зданиям и сооружениям.  К экспертизе относится помощь в нахождении огрехов при приемке квартир сразу после строительства или ремонта, экспертная  оценка технического  состояния зданий и сооружений. Наконец, проведение осмотра и обследования фундаментов различных строительных конструкций и соответствующее техническое заключение.

2. Строительный технический надзор бывает нескольких типов:

1) Регулярный (периодический) надзор за строительством или восстановлением зданий и сооружений, включая загородную недвижимость и индивидуальные заказы населения.

2) Контроль создания актов освидетельствования скрытых работ.

3) Экспертный анализ полученных результатов лабораторных исследований стройматериалов.

4) Экспертиза количества произведенных строительных работ, которые должны быть включены в акты приемки (форма КС-2).

5) Экспертное исследование и оценка, соответствуют ли осуществляемые работы заявленной рабочей документации, в том числе проекты производства работ (ППР).

Также инженерами и архитекторами проводятся обмеры зданий и помещений, оказываются консультационные услуги инженеров, являющихся специалистами по перепланировкам жилых и нежилых помещений, производится легализация самовольных построек, предоставляются услуги по капитальному ремонту и реконструкциям, а также нестандартные строительные экспертизы.

Центр экспертиз оказывает услуги:

  • технический надзор (технадзор) за строительством и ремонтом (строительный контроль: контроль качества строительства, строительный аудит, строительная экспертиза, техническая экспертиза, строй технадзор);
  • функции технического заказчика;
  • техническое обследование качества производимых или уже выполненных строительно-монтажных и отделочных работ; строительно технические обследования зданий и сооружений, а так же отдельных конструкций; судебно-строительная экспертиза;
  • проверка смет, составление смет, проектирование;
  • анализ проектно-сметной и технической документации (проверка смет, проверка объемов, стоимости работ и материалов, правильности оформления представленной документации); экспертиза проекта;
  • консультации по вопросам строительства и ремонта; оказание инжиниринговых консультационных услуг;
  • техническое обследование состояния объекта и экспертиза строительства.

Контакты
 
Центр экспертиз
"Эксперт Ростов"

8-918-554-58-10
 
Стройэкспертиза
 
Техническое обследование
Техническое обследование
Техническое обследование
Техническое обследование
Техническое обследование
Техническое обследование
Техническое обследование
Техническое обследование